10年後,你希望看見怎麼樣的台灣?

每個孩子都是我們的未來。我們希望看見每個孩子都可以安靜的聆聽來自世界各地的聲音、大聲的向世界分享自己的想法。

我們看到許多教育工作者每天都在努力讓孩子的教育更好,在大家的努力下,我們相信台灣這片土地得天獨厚的環境能養育出最優秀的孩子。所以,我們希望給每個孩子一個好的工具,推他一把,讓他在面對世界時有更大的自信,勇敢的向世界傳達他獨一無二的想法。

ThereforEd因應台灣的教育背景,從本土發芽,為推動台灣均等英語教育而生。組織名稱為ThereforeEducation的縮寫,取自「因為...所以我想要學...」的學習宣言,期許每個孩子都能找到學習英語的理由,同時也意味著“Be there for education”的青年社會使命。ThereforEd與學校老師攜手並肩,積極的用更具創意的課程設計創造體制內的改變。讓學校的教育不只消除孩子家庭因素的限制,更補足孩子立足點上的不平等;推動台灣的英語達到優質、均等。